Salmão Grelhado + Legumes no Vapor + Arroz Integral com Espinafre 300g | Porção Individual - Produto acondicionado a vácuo

Código: BREAY753N
R$ 40,30
ou R$ 36,27 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 40,30 Bcash
  • R$ 40,30 Deposito
  • R$ 36,27 PayPal
  • R$ 40,30 Entrega
  • R$ 40,30 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 40,30 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O sabor e as propriedades do Salmão se compõem com o Arroz Integral misturado com legumes frescos e de poucas calorias, ricos em fibras, ácido fólico e ferro. O resultado é um prato colorido e super nutritivo.

Salmão Grelhado (100g) + Legumes no Vapor (100g) + Arroz Integral com Espinafre (100g) - 283 Kcal

Ingredientes: Salmão, couve flor, brócolis, abobrinha, azeite, pimenta do reino, arroz integral, cebola, alho, cenoura, espinafre e sal.

300g / Porção Individual / Produto acondicionado a vácuo
 
Não contém glúten
Não contém lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO INDIVIDUAL - 300g (PORÇÃO COMPLETA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO % (*)
Valor Energético 283 Kcal = 1188 KJ 14%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 17g 23%
Gorduras Totais 5g 9%
Gorduras Saturadas 2g 9%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 4g 16%
Sódio 585mg 24%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ.Seus valores diários podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                            

(**) Valor não estabelecido.

 

R$ 40,30
ou R$ 36,27 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Bcash
  • Pagamento na entrega
  • Depósito Bancário
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018