Receitas e Dicas

Receita de Cogumelo Recheado com Espinafre

É muito, hoje em dia, as pessoas buscarem por uma reeducação alimentar, com o objetivo de terem uma vida mais saudável. É muito fácil comer bem e com qualidade, e nós te mostramos como:

Cogumelo recheado com espinafre

300 gramas de espinafre picado
1 pitada de sal
8 cogumelos grandes
1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Leve ao fogo ½ xícara de chá de água em uma caçarola média e deixe ferver. Acrescente o espinafre e o sal. Tampe e cozinhe. Lave os cogumelos. Retire o talo, corte as postas e depois pique os talos.

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Acrescente os talos dos cogumelos. Refogue até ficarem dourados, por cerca de 3 minutos. Retire da frigideira. Acrescente a parte de cima dos cogumelos e refogue por 4-5 minutos. Tire do fogo e transfira para uma travessa. Escorra o espinafre. Misture os talos dos cogumelos refogados.

Com auxílio de uma colher, coloque a mistura de espinafre dentro dos cogumelos e sirva imediatamente ou leve ao forno para mantê-los aquecido.

Rendimento: 8 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Cada porção contém: 33 calorias, 2g de proteína, 3g de carboidratos, 2g de gordura, 0g de gordura saturada, 74mg de sódio, 0mg de colesterol, 2g de fibras.

Este e outros pratos podem ser encontrados no Tá na Mesa, um delivery de comida saudável em São Paulo que tem o objetivo de apresentar pratos que unam qualidade, sabor e o prazer de uma ótima refeição. Se preferir entregamos na sua casa, no dia e horário da sua conveniência.

 

Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Bcash
  • Pagamento na entrega
  • Depósito Bancário
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018