Nossas embalagens


Nossos produtos são embalados de duas maneiras diferentes.
Dependendo do tamanho da porção e da forma de aquecimento mais adequada, escolhemos a melhor embalagem:
PASSO-A-PASSO DA EMBALAGEM A VÁCUO
PASSO-A-PASSO DA BANDEJA TRADICIONAL

PASSO A PASSO COM FOTOS:
Banho Maria (Melhor Opção):
* Encha uma panela com água suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
* Após atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos. ATENÇÃO: Não tampar a panela.
* Retire com cuidado (com a ajuda de uma pinça), pois a embalagem estará quente.
* Abra a embalagem pelo picote e sirva.

Micro-ondas:
-Opção 1:
*Abra os saquinhos pelo picote, retire as porções e coloque diretamente no prato;
*Coloque o prato no micro-ondas em potência alta por 2 minutos (se houver necessidade continue a aquecer por 1 minuto ou mais);
*Depois de aquecido, retire o prato do micro-ondas com cuidado pois este estará quente.
-Opção 2:
*Antes de colocar o produto no micro-ondas, rasgue a embalagem pelo picote para perder o vácuo;
*Acomode o saquinho em pé em um recipiente próprio para micro-ondas;
*Aqueça na potência alta por 2 minutos (se houver necessidade continue a
aquecer por 1 minuto ou mais);
* Depois de aquecido, retire o saquinho do micro-ondas com cuidado pois o produto estará quente;
* Abra o saquinho e com a ajuda de uma colher coloque o produto direto no prato para servir.
- Selados (na bandeja)
São as tradicionais bandejas, que encontramos normalmente em supermercados. Elas são formas práticas de consumir nossos produtos, pois são ideais para serem aquecidas no forno micro-ondas ou no forno convencional. Nesta embalagem o alimento permanece em sua forma ideal (uma lasanha por exemplo, fica intacta) e podemos oferecer porções maiores.
FORMAS DE AQUECIMENTO
(FOTOS ilustrativas)
Micro-ondas:
*Antes de colocar o produto no micro-ondas, fure ou retire a película protetora da bandeja.
*Comece aquecendo por 2 minutos na potência alta, depois aumente o tempo;
*Cuidado para não super aquecer o prato e ressecar.
Importante:
*Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
*Como existem diferenças entre os micro-ondas e fornos, o tempo de aquecimento pode variar.
Forno Convencional ou Elétrico:
* Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
*Fure ou retire a película protetora da bandeja;
*Coloque a bandeja no forno por aproximadamente 15 minutos (180ºC);
*OBS: O tempo de aquecimento pode variar devido a potência do forno
Validades:
Geladeira(até +4ºC): 7 dias
Freezer(-18ºC): 90 dias
Importante:
*A potência do micro-ondas e forno elétrico pode variar
*Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
*Não aquecer em forno convencional ou elétrico dentro da embalagem plástica.