Aquecimento

Nossas embalagens

Nossos produtos são embalados de duas maneiras diferentes. 
Dependendo do tamanho da porção e da forma de aquecimento mais adequada, escolhemos a melhor embalagem:
 
 

PASSO-A-PASSO DA EMBALAGEM A VÁCUO

 
 
PASSO A PASSO - VÁCUO
 

PASSO-A-PASSO DA BANDEJA TRADICIONAL

PASSO A PASSO COM FOTOS:
 
 
Banho Maria (Melhor Opção):
 
* Encha uma panela com água suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
 
* Após atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos.  ATENÇÃO: Não tampar a panela.
 
* Retire com cuidado (com a ajuda de uma pinça), pois a embalagem estará quente.
 
* Abra a embalagem pelo picote e sirva.
 
 
 
 
 
 


Micro-ondas:

-Opção 1:
*Abra os saquinhos pelo picote, retire as porções e coloque diretamente no prato;
*Coloque o prato no micro-ondas em potência alta por 2 minutos (se houver necessidade continue a aquecer por 1 minuto ou mais);
*Depois de aquecido, retire o prato do micro-ondas com cuidado pois este estará quente.

-Opção 2:
*Antes de colocar o produto no micro-ondas, rasgue a embalagem pelo picote para perder o vácuo;
*Acomode o saquinho em pé em um recipiente próprio para micro-ondas;
*Aqueça na potência alta por 2 minutos (se houver necessidade continue a
aquecer por 1 minuto ou mais);
* Depois de aquecido, retire o saquinho do micro-ondas com cuidado pois o produto estará quente;
* Abra o saquinho e com a ajuda de uma colher coloque o produto direto no prato para servir.
 
 

- Selados (na bandeja)


São as tradicionais bandejas, que encontramos normalmente em supermercados. Elas são formas práticas de consumir nossos produtos, pois são ideais para serem aquecidas no forno micro-ondas ou no forno convencional. Nesta embalagem o alimento permanece em sua forma ideal (uma lasanha por exemplo, fica intacta) e podemos oferecer porções maiores.
 
FORMAS DE AQUECIMENTO
(FOTOS ilustrativas)
 
 
Micro-ondas:
 
*Antes de colocar o produto no micro-ondas, fure ou retire a película protetora da bandeja.
 

*Comece aquecendo por 2 minutos na potência alta, depois aumente o tempo;
 

*Cuidado para não super aquecer o prato e ressecar.
 

 
 Importante: 
*Uma vez descongelado, não recongelar o produto. 
*Como existem diferenças entre os micro-ondas e fornos, o tempo de aquecimento pode variar.

 
 
Forno Convencional ou Elétrico:
 
* Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos; 
*Fure ou retire a película protetora da bandeja; 
*Coloque a bandeja no forno por aproximadamente 15 minutos (180ºC); 
*OBS: O tempo de aquecimento pode variar devido a potência do forno
 
 
 
Validades:
Geladeira(até +4ºC): 7 dias
Freezer(-18ºC): 90 dias
 
Importante:
*A potência do micro-ondas e forno elétrico pode variar
*Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
*Não aquecer em forno convencional ou elétrico dentro da embalagem plástica.
 
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal
  • PagSeguro
  • Bcash
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na entrega
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2017