Pães Panesse

É preciso maturidade para encontrar valor nas coisas deliciosamente simples. Com o tempo, as escolhas ficam mais criteriosas e o paladar, mais exigente. Por isso, nós decidimos fazer um pão como antigamente, com critérios rigorosos e ingredientes nobres. Foi assim que surgiu Panesse - um pão leve, com crosta fina e crocante, miolo macio e aerado. Panesse resgata a tradição européia na produção artesanal de pães. Como em um bom vinho, o tempo trabalha a favor do produto. Sua massa, elaborada com farinha francesa, é desenvolvida através de um processo de longa fermentação de mais de 40 horas. Com ele, cada momento fica mais especial.

Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal
  • PagSeguro
  • Bcash
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na entrega
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2017