Pães Panesse

É preciso maturidade para encontrar valor nas coisas deliciosamente simples. Com o tempo, as escolhas ficam mais criteriosas e o paladar, mais exigente. Por isso, nós decidimos fazer um pão como antigamente, com critérios rigorosos e ingredientes nobres. Foi assim que surgiu Panesse - um pão leve, com crosta fina e crocante, miolo macio e aerado. Panesse resgata a tradição européia na produção artesanal de pães. Como em um bom vinho, o tempo trabalha a favor do produto. Sua massa, elaborada com farinha francesa, é desenvolvida através de um processo de longa fermentação de mais de 40 horas. Com ele, cada momento fica mais especial.

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal Express
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2019