Carne Assada 100g | Porção Individual | Produto acondicionado a vácuo

Código: H8LE3W2GC
R$ 11,30
ou R$ 10,74 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 11,30 PagSeguro
  • R$ 11,30 Deposito
  • R$ 10,74 PayPal
  • R$ 11,30 Entrega
  • R$ 11,30 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para uma dieta saudável não é necessário excluir a carne vermelha. Rica em ferro, nutriente importante para a prevenção de anemia e proteínas que são resposáveis pelo desenvolvimento de músculos, órgãos e tecidos. Consumindo proteína bovina magra como esse lagarto, sua dose de proteína está garantida. O molho desenvolvido pelo Tá Na Mesa Light, acrescenta sabor e maciez ao prato.

Lagarto Assado (100g) - 182 Kcal

Ingredientes: Ingredientes: Lagarto, purê de tomate, cerveja preta, amido de milho, cebola, alho, louro, salsa e sal.

100g / Porção Individual / Produto acondicionado a vácuo

Não contém glúten
Não contém lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO  - 100g- (1/3 PORÇÃO) -  2 FATIAS
QUANTIDADE POR PORÇÃO % (*)
Valor Energético 182 Kcal = 764 KJ 9%
Carboidratos 2g 1%
Proteínas 49g 65%
Gorduras Totais 6g 11%
Gorduras Saturadas 3g 14%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 181mg 8%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ.Seus valores diários podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                            

(**) Valor não estabelecido.

R$ 11,30
ou R$ 10,74 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na entrega
  • PagSeguro
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018