Filé de Frango ao Limão e Ervas 100g | Porção Individual | Produto acondicionado a vácuo

Código: 7C25DQA7V
R$ 17,90
ou R$ 16,11 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 17,90 Bcash
  • R$ 17,90 Deposito
  • R$ 16,11 PayPal
  • R$ 17,90 Entrega
  • R$ 17,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 17,90 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A carne de frango, em especial o peito é a proteína mais consumida pelas pessoas que tem uma atividade física regular justamente por seu alto teor de proteínas que ajuda a perder gordura e ganhar massa magra.Esse filé de frango grelhado, preparado com limão e ervas, além de nutritivo é saboroso!

Filé de Frango ao Limão e Ervas (100g) - 202 Kcal

Ingrediente: Peito de frango, suco de limão, raspas de limão, mostarda dijon, manteiga, salsinha, manjericão, tomilho, alecrim e sal.

100g / Porção Individual / Produto acondicionado a vácuo

Não contém glúten
Não contém lactose

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO  - 100g (1/2 porção) - 1 FILÉ PEQUENO
QUANTIDADE POR PORÇÃO % (*)
Valor Energético 202 Kcal = 848 KJ 10%
Carboidratos 7g 2%
Proteínas 17g 23%
Gorduras Totais 11 20%
Gorduras Saturadas 3g 14%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 117mg 5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ.Seus valores diários podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                            

(**) Valor não estabelecido.

R$ 17,90
ou R$ 16,11 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Bcash
  • Pagamento na entrega
  • Depósito Bancário
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018