Filé de Frango ao Curry Picante 300g | Porção Individual | Produto acondicionado a vácuo

Código: RDF6HFF9M
R$ 25,75 R$ 21,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 21,90 Deposito
  • R$ 21,90 PayPal
  • R$ 21,90 Entrega
  • R$ 21,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 21,90 PayPalPlus
  • R$ 21,90 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Prato típico da cozinha indiana, essa versão apresenta tirinhas de frango com caldo de galinha caseiro, gengibre, leite de coco e açúcar mascavo. Para finalizar, um ingrediente inusitado, um pouco de manjericão colhido na nossa horta, que traz um sabor surpreendente para essa receita. É fresco e bem picante. Acompanha Arroz Branco.

300g | Porção Individual | Produto acondicionado a vácuo 

Ingredientes: Peito de frango, leite de côco, curry, azeite, pimenta do reino, alho, gengibre, manjericão, caldo de frango, arroz branco, cebola, sal e açúcar mascavo.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE. 
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO INDIVIDUAL- 300g (PORÇÃO COMPLETA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO % (*)
Valor Energético 383Kcal = 1625 KJ 19%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 24g 32%
Gorduras Totais 21g 39%
Gorduras Saturadas 13g 59%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2g 9%
Sódio 125mg 5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ.Seus valores diários podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                            

(**) Valor não estabelecido.

R$ 25,75 R$ 21,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018