Bolo de Carne 150g | Porção Individual | Produto congelado e acondicionado a vácuo

Código: YLPD9W4XR
R$ 16,30
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 16,30 Deposito
  • R$ 16,30 PayPal
  • R$ 16,30 Entrega
  • R$ 16,30 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 16,30 PayPalPlus
  • R$ 16,30 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Tradicional bolo de carne feito na forma de bolo inglês com uma mistura de arroz integral, frango e patinho moído. O diferencial do nosso bolo de carne é a semente de coentro batida no pilão. A semente do coentro é uma especiaria muito usada na cozinha indiana, diferente das folhas, ela tem um aroma e sabor bem leve. Você precisa experimentar!

100g | Porção Individual  |  Produto congelado e acondicionado a vácuo

Ingredientes: Carne moída, frango, massa de tomate, cebola, arroz integral, ovo, semente de coentro, pimentão verde, pimentão vermelho, alho, pimenta do reino e sal. 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
NÃO CONTÉM LACTOSE.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO INDIVIDUAL- 150g (PORÇÃO COMPLETA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO % (*)
Valor Energético 404 Kcal = 1625 KJ 20%
Carboidratos 47g 16%
Proteínas 21g 28%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 3g 14%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 3g 12%
Sódio 347mg 14%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ.Seus valores diários podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                            

(**) Valor não estabelecido.

 

R$ 16,30
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O prazer da boa comida na sua casa, sem trabalho e com muito sabor. Ingredientes selecionados, preparados de forma artesanal e no cardápio uma seleção de receitas clássicas com toques mais sofisticados. Entregue em até 48 hs, somente para a Grande São Paulo.

Pague com
  • PayPal
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

Tá na Mesa - CNPJ: 07.084.938/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018